domenica 24 giugno 2012

Mousse di Fragole

Ecco una mousse dolce, fresca, estiva, facile e veloce da preparare, nonché molto golosa.
Ingredienti:
  • 300 g. fragole
  • 150 g. zucchero
  • 3 albumi
  • 350 g. panna fresca
Preparazione:
Lavate le fragole e mettetele da parte.
Montare gli albumi a neve ben ferma e metteteli in una ciotola in frigo.
Col boccale pulito, montate la panna e mettetela a riposare in un’altra ciotola in frigo.
Nel boccale pulito ed asciutto, polverizzate lo zucchero per 10 sec. vel. Turbo, aggiungetevi le fragole lavate ed omogeneizzate 10 sec. vel. 7.
Con la farfalla inserita, unite gli albumi e la panna ed amalgamate lentamente per 15 sec. vel. 4.
Mettete la mousse dentro degli stampini, oppure in coppette o bicchierini e lasciatela riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servirla fresca.
Una Nota in più:
A piacere, decorate ad esempio con del cioccolato fondente fuso o in scaglie.