martedì 26 giugno 2012

Sorbetti Calippo

 Ecco alcune idee per creare dei gelati, sorbetti o ghiaccioli deliziosi, divertenti e, soprattutto, naturali!
Il procedimento è velocissimo, richiede solo l'utilizzo di appositi stampini in silicone della Silikomart.

Sorbetti Calippo Yogurt Bianco e Ciliegie
Ingredienti (per 6 sorbetti):
  • 100 g. acqua
  • 220 g. yogurt bianco intero senza glutine
  • 70 g. zucchero
  • 13 ciliegie
Preparazione:
Inserite tutti gli ingredienti in un pentolino col beccuccio in modo da facilitarvi poi il travaso negli stampini.
Girate delicatamente il composto con un cucchiaio e ripartitelo nei 6 stampini.
Chiudeteli e fateli compattare nel freezer per almeno un paio di ore prima di... rinfrescarvi!

Sorbetto Calippo Yogurt all'Albicocca e Banane
Ingredienti (per 6 sorbetti):
  • 125 g. yogurt intero all'albicocca senza glutine (Yomo)
  • 2 banane
Preparazione:
Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e, una volta omogeneizzati, versateli negli stampini, chiudeteli e fateli compattare nel freezer per almeno un paio di ore prima di... rinfrescarvi!