- 250 g. Lasagne senza glutine PastaMia (BiAglut)
- Dose doppia di besciamella senza glutine
- 250 g. verdure da minestrone
- Formaggio tipo grana grattugiato q.b.
- Burro ed olio e.v.o. q.b.
Versate nel boccale del Bimby 500 g. di acqua, posizionate le verdure nel cestello, cuocetele 20 min. Varoma vel. 2 e mettetele da parte.
Successivamente, nel boccale pulito, preparate la besciamella come da ricetta ma raddoppiando le quantità ed una volta intiepidita aggiungete le verdure amalgamando 20 sec. Antiorario vel. 3.
Cuocete le lasagne in una pentola con acqua bollente salata con d’olio per 4 min., scolatele con una schiumarola e lasciatele raffreddare su un canovaccio asciutto.
A questo punto iniziate a preparare i tre strati delle lasagne.
Per il primo strato, imburrate il fondo di una pirofila, adagiatevi le lasagne, la besciamella con le verdure ed il parmigiano.
Per il secondo strato, prima adagiate le lasagne e poi la besciamella con le verdure, senza cospargere di parmigiano.
Infine, il terzo strato, dovrà prevedere le lasagne, la besciamella di verdure ed una spolverata abbondante di parmigiano.
Cuocere in forno statico con il grill a temperatura massima per 10 min., ovvero fino a doratura.
Successivamente, nel boccale pulito, preparate la besciamella come da ricetta ma raddoppiando le quantità ed una volta intiepidita aggiungete le verdure amalgamando 20 sec. Antiorario vel. 3.
Cuocete le lasagne in una pentola con acqua bollente salata con d’olio per 4 min., scolatele con una schiumarola e lasciatele raffreddare su un canovaccio asciutto.
A questo punto iniziate a preparare i tre strati delle lasagne.
Per il primo strato, imburrate il fondo di una pirofila, adagiatevi le lasagne, la besciamella con le verdure ed il parmigiano.
Per il secondo strato, prima adagiate le lasagne e poi la besciamella con le verdure, senza cospargere di parmigiano.
Infine, il terzo strato, dovrà prevedere le lasagne, la besciamella di verdure ed una spolverata abbondante di parmigiano.
Cuocere in forno statico con il grill a temperatura massima per 10 min., ovvero fino a doratura.