Ingredienti (per 4 persone):
- 250 g. riso Carnaroli (Scotti)
- 3 porri
- 20 g. olio e.v.o.
- 520 g. acqua calda
- 1 dado vegetale Bimby
- 20 g. burro
- 30 g. formaggio tipo grana grattugiato
Inserite nel boccale del Bimby la parte bianca del porri e tritateli 10 sec. vel. 6.
Riuniteli sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e soffriggete 3 min. 100° vel. Cucchiaio.
Riuniteli sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e soffriggete 3 min. 100° vel. Cucchiaio.
Aggiungete l’acqua calda, il dado vegetale Bimby ed il riso e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100° Antiorario vel. Cucchiaio.
A cottura ultimata, aggiungete il burro, il formaggio tipo grana e mantecate con la spatola per 1 min. Antiorario vel. 3.
Al momento di mantecare, potreste sostituire il formaggio tipo grana con il gorgonzola…