domenica 21 ottobre 2012

Torta dei Puffi

Ingredienti:
Procedimento:
Preparate il Pan di Spagna ai Frutti di Bosco, lasciatelo raffreddare bene, poi tagliatelo a metà e farcite una metà con la composta di more
Ricopritelo con l'altra metà del pan di spagna, rivestitelo con la panna montata e fatelo riposare in frigorifero.
Preparate il Fondant e suddividetelo in 3 parti: una parte più grande verrà colorata di azzurro, mentre le altre 2 parti coloratele in giallo per i fiori ed in verde per le foglie coi colori alimentari.
Riprendete la torta dal frigorifero e rivestitela con la pasta di zucchero colorata in azzurro ed il nastro giro torta (in questo caso ne ho usato uno giallo).
Decorate, infine, con la cialda dei Puffi, i fiorellini e le foglie preparate con il fondant.

Una Nota in Più:
  • Ricordate che per far aderire le decorazioni in fondant e la cialda dovete bagnare con un pennellino imbevuto di acqua la superficie della torta dove volete applicarle.