Ingredienti:
- 1 dose di Fondant o Pasta di Zucchero senza burro
- Un Pan di Spagna ai Frutti di Bosco
- Composta di More
- 200 g. panna fresca
- Colori liquidi giallo, verde e azzurro senza glutine (Linea Decorì - Lo Conte) q.b.
- Cialda in ostia senza glutine, soggetto Puffi (Linea Decorì - Lo Conte)
Procedimento:
Preparate il Pan di Spagna ai Frutti di Bosco, lasciatelo raffreddare bene, poi tagliatelo a metà e farcite una metà con la composta di more.
Ricopritelo con l'altra metà del pan di spagna, rivestitelo con la panna montata e fatelo riposare in frigorifero.
Preparate il Fondant e suddividetelo in 3 parti: una parte più grande verrà colorata di azzurro, mentre le altre 2 parti coloratele in giallo per i fiori ed in verde per le foglie coi colori alimentari.
Riprendete la torta dal frigorifero e rivestitela con la pasta di zucchero colorata in azzurro ed il nastro giro torta (in questo caso ne ho usato uno giallo).
Decorate, infine, con la cialda dei Puffi, i fiorellini e le foglie preparate con il fondant.
Una Nota in Più:
- Ricordate che per far aderire le decorazioni in fondant e la cialda dovete bagnare con un pennellino imbevuto di acqua la superficie della torta dove volete applicarle.