La base della ricetta è quella della meringa.
Ingredienti:
- 1 albume
- Zucchero pari a 3 volte il peso degli albumi
- Un pizzico di sale
Realizzate l'impasto della meringa inserendo nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo 10 sec. vel. Turbo.
Posizionate la farfalla ed aggiungete allo zucchero a velo l’albume, il sale e cuocete 7 min. 37° vel. 2.
Lasciate raffreddare il composto della meringa nel boccale con il coperchio aperto per circa 10 min.
Mettete il composto in una sac-à-poche, dategli la forma di ossa adagiandolo su una teglia rivestita da un foglio di carta forno.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 100° per circa 60/90 min. oppure ad 80° per circa 120 min.
Al termine, lasciate raffreddare le ossa di meringa a forno aperto in modo che si asciughino bene.
Posizionate la farfalla ed aggiungete allo zucchero a velo l’albume, il sale e cuocete 7 min. 37° vel. 2.
Lasciate raffreddare il composto della meringa nel boccale con il coperchio aperto per circa 10 min.
Mettete il composto in una sac-à-poche, dategli la forma di ossa adagiandolo su una teglia rivestita da un foglio di carta forno.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 100° per circa 60/90 min. oppure ad 80° per circa 120 min.
Al termine, lasciate raffreddare le ossa di meringa a forno aperto in modo che si asciughino bene.