Ingredienti (per 6 persone):
- 400 g. acciughe già pulite
- 100 g. parmigiano
- 70 g. pan grattato senza glutine
- 1 costa di sedano
- 1 uovo
- Prezzemolo, sale q.b.
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby le acciughe ed il parmigiano e tritate 50 sec. vel. 8.
Riunite con la spatola il composto sul fondo del boccale, aggiungete l’uovo e 50 g. di pan grattato ed amalgamate 50 sec. vel. 4.
Formate con le mani delle polpette, passatele nel pan grattato, adagiatele su un foglio di carta forno bagnata e strizzata che posizionerete nel contenitore del Varoma.
Infine, cuocete 30 min. Varoma vel. 2.
Riunite con la spatola il composto sul fondo del boccale, aggiungete l’uovo e 50 g. di pan grattato ed amalgamate 50 sec. vel. 4.
Formate con le mani delle polpette, passatele nel pan grattato, adagiatele su un foglio di carta forno bagnata e strizzata che posizionerete nel contenitore del Varoma.
Infine, cuocete 30 min. Varoma vel. 2.