Per gentile concessione, ecco un pesto rosso...
Ingredienti (per 6/8 persone):
- 200 g. passata di pomodoro cotta
- 80 g. parmigiano
- 15 g. pinoli
- 15 g. noci
Per decorare i piatti:
- Noci e pinoli q.b.
Preparazione:
Mettete nel boccale del Bimby il parmigiano a tocchetti, i pinoli, le noci e frullate 10 sec. vel. 7.
Con la spatola, riunite il composto sul fondo, unite la passata di pomodoro e frullate per ulteriori 10 sec. vel. 7.
Mettete nel boccale del Bimby il parmigiano a tocchetti, i pinoli, le noci e frullate 10 sec. vel. 7.
Con la spatola, riunite il composto sul fondo, unite la passata di pomodoro e frullate per ulteriori 10 sec. vel. 7.
Una Nota in Più:
- Ottimo per condire la pasta senza glutine come, ad esempio, le farfalle.
- Per conservare il pesto, raccoglietelo in vasetti monoporzione e surgelatelo.