Ecco un piatto estivo, facile e veloce:
infatti, si può preparare la sera per il pranzo del giorno dopo oppure la mattina per la cena.
Ingredienti (per 4 persone):
- 500 g. carpaccio di manzo
- 50 g. parmigiano a scaglie
- 4 limoni (se piccoli) oppure 2 limoni (se grandi): solo succo
- Pepe rosa q.b.
- 100 g. rucola
Lavate le fette di carpaccio sotto l’acqua corrente e disponetele stese su un vassoio o in una pirofila.
Spremete i limoni ed irrorate le fette con il succo ottenuto.
Lasciate marinare in frigo per circa 10 ore.
Tiratele poi fuori dal frigo e disponetele su un piatto da portata, cospargete di rucola e scaglie di parmigiano e rifinite con il pepe rosa a piacere.
Spremete i limoni ed irrorate le fette con il succo ottenuto.
Lasciate marinare in frigo per circa 10 ore.
Tiratele poi fuori dal frigo e disponetele su un piatto da portata, cospargete di rucola e scaglie di parmigiano e rifinite con il pepe rosa a piacere.