Un fiore speciale per tutte le mamme.
Ingredienti:
- 2/3 mele
- 3 uova
- 300 g. zucchero
- 200 g. Mix di farine naturali senza glutine per impasti lievitati oppure Mix C (Schar)
- 50 g. burro fuso
- 1 bustina di lievito per dolci consentito
- 1 limone, buccia e scorza
Preparazione:
Preparate lo zucchero a velo aromatizzato al limone inserendo nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza del limone: tritate 10 sec. vel.
Mettete le mele nel boccale e frullatele 30 sec. vel. 7, aggiungete il succo del limone, il burro fuso, il lievito, le uova ed il mix di farine scelto ed amalgamate 30 sec. vel. 4.
Versate l’impasto del dolce in una teglia antiaderente (precedentemente imburrata e spolverata di farina Mix it!) oppure in uno stampo in silicone ed infornate a forno statico preriscaldato a 160° per circa 30 min.
Mettete le mele nel boccale e frullatele 30 sec. vel. 7, aggiungete il succo del limone, il burro fuso, il lievito, le uova ed il mix di farine scelto ed amalgamate 30 sec. vel. 4.
Versate l’impasto del dolce in una teglia antiaderente (precedentemente imburrata e spolverata di farina Mix it!) oppure in uno stampo in silicone ed infornate a forno statico preriscaldato a 160° per circa 30 min.