Io ho cambiato il nome perché ho deciso di non usare le cosce ma le fette del petto di pollo. Certamente questa mia scelta è poco aderente al film ma più sicura per i miei bambini che così non hanno a che fare con certi ossetti insidiosi...
Ingredienti:
- 4 fette di petto di pollo
- 70 g. burro
- Sale q.b. (facoltativo)
- Pan grattato senza glutine q.b.
Mettete un po’ di pan grattato in un piatto fondo.
Sciogliete il burro 2 min. 40° vel. 1. Aggiungeteci un pizzico di sale 10 sec. vel. 2 e scolatelo in un piatto fondo.
Imburrate i petti di pollo e poi passateli nel pan grattato.
Adagiateli in una teglia rivestita di carta forno ed cuocete a forno statico preriscaldato a 250° per circa 30 min., ovvero fino a doratura.
Sciogliete il burro 2 min. 40° vel. 1. Aggiungeteci un pizzico di sale 10 sec. vel. 2 e scolatelo in un piatto fondo.
Imburrate i petti di pollo e poi passateli nel pan grattato.
Adagiateli in una teglia rivestita di carta forno ed cuocete a forno statico preriscaldato a 250° per circa 30 min., ovvero fino a doratura.
Una Nota in più:
La ricetta può essere benissimo realizzata anche senza il Bimby.
Infatti, io l'ho giusto utilizzato per sciogliere il burro...
Infatti, io l'ho giusto utilizzato per sciogliere il burro...