- 4 peperoni (grandi)
- 400 g. di riso
- 700 g. acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 160 g. olive denocciolate
- 40 g. capperi
- 51 g. alici sottolio (sgocciolate) senza glutine
- 100 g. cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 60 g. parmigiano
- 200 g. provolone piccante o affumicato
- 8 cucchiai di olio e.v.o.
Inserite il riso nel boccale e tostatelo 3 min. Antiorario 100° vel. Cucchiaio.
Versate l’acqua nel boccale, aggiungete il dado Bimby e cuocete il riso 7 min. Antiorario 100° vel. Cucchiaio. Scolatelo e conditelo con l’olio, lasciandolo poi raffreddare.
Senza pulire il boccale, tritate il parmigiano 10 sec. vel. 7 e mettetelo da parte.
Pulite ed affettate le cipolle e l’aglio e rosolate 3 min. Antiorario 100° vel. Cucchiaio.
Tagliate a dadini il provolone ed inserite nel boccale tutti gli ingredienti che andrete ad amalgamare 2 min. Antiorario vel. 3 con la spatola inserita.
Pulite i peperoni, privateli dei semi e riempiteli con il composto preparato. Cuoceteli a forno preriscaldato statico 180°/200° per circa 40 min., ovvero fino a doratura.
Una Nota in Più:
Con l'eventuale ripieno avanzato possiamo fare dei piccoli ed appetitosi sformatini!