- 200 g. agretti
- 300 g. linguine (PastaMia BiAglut)
- 200 g. yogurt
- 50 g. latte
- 100 g. Fontina
- 40 g. nocciole
- Sale grosso q.b.
- Olio e.v.o. q.b.
Inserite nel boccale le nocciole e tostatele 1 min. 100° vel. 1. Tritatele 10 sec. vel. Turbo e mettetele da parte.
Senza pulire il boccale, preparate il sugo con la fontina che andrete a tritare 10 sec. vel. Turbo.
Aggiungete lo yogurt, il latte e fate sciogliere il tutto 4 min. 50 ° vel. 2. Eventualmente, addensate 10 min. Varoma vel. 2.
Pulite gli agretti e cuoceteli insieme alla pasta con un filo di olio e.v.o.
Una volta che la pasta è cotta, scolatela e ripassatela nel sugo.
Pulite gli agretti e cuoceteli insieme alla pasta con un filo di olio e.v.o.
Una volta che la pasta è cotta, scolatela e ripassatela nel sugo.
Completate con le nocciole tostate.
Una Nota in più:
- Per una pasta con un sapore più deciso e meno light, sostituite la Fontina con il Gorgonzola ed il latte e yogurt con la panna.
- Inoltre, al posto delle linguine potreste utilizzare gli spaghetti.