Per le crepes verdi di spinaci:
- 400 g. spinaci già cotti
- 350 g. farina Mix it! (DS)
- 3 uova
- 540 g. latte
- 1 cucchiaino di sale
Per la farcitura:
- Besciamella
- 30 g. parmigiano
- 140 g. Fontina
- Burro q.b.
Inserite nel boccale del Bimby il parmigiano e la fontina: tritate il tutto 20 sec. vel. Turbo e mettete i formaggi da parte.
Preparate le crepes verdi di spinaci.
Lavate il boccale e preparate la besciamella.
Ungete una pirofila con il burro e fate una strato di crepes, poi versateci un po’ di besciamella, i formaggi grattugiati e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete a forno ventilato preriscaldato a 220° per 15 min.
Preparate le crepes verdi di spinaci.
Lavate il boccale e preparate la besciamella.
Ungete una pirofila con il burro e fate una strato di crepes, poi versateci un po’ di besciamella, i formaggi grattugiati e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete a forno ventilato preriscaldato a 220° per 15 min.