- 1 confezione (200 g.) di Cannelloni Senza Glutine (Piaceri Mediterranei)
- 250 g. conserva di pomodoro cotta
- 1 dose di besciamella
- 60 g. formaggio grana grattugiato
Per il ripieno dei cannelloni:
- 500 g. zucca (già lessata)
- 250 g. ricotta vaccina
- 130 g. Farina Mix it! (DS)
Nel boccale del Bimby, preparate la besciamella e mettetela da parte.
Senza pulire il boccale, per il ripieno dei cannelloni, inseritevi la zucca ed omogeneizzatela con la ricotta 15 sec. vel. 8.
Aggiungete poi la Mix it!, frullate ulteriori 10 sec. vel. 8 e cuocete 10 min. Varoma vel. 3 per addensare il tutto. Lasciate raffreddare il ripieno.
Una volta che il ripieno dei cannelloni è raffreddato, imburrate una pirofila da forno, versatevi la conserva di pomodoro ed iniziate a farcire i cannelloni con il ripieno aiutandovi con una sac-à-poche. Adagiateli avendo cura di fare un solo strato, ricopriteli con la besciamella e spolverateli con il grana grattugiato.
Infine, cuocete i cannelloni a forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 min.
Senza pulire il boccale, per il ripieno dei cannelloni, inseritevi la zucca ed omogeneizzatela con la ricotta 15 sec. vel. 8.
Aggiungete poi la Mix it!, frullate ulteriori 10 sec. vel. 8 e cuocete 10 min. Varoma vel. 3 per addensare il tutto. Lasciate raffreddare il ripieno.
Una volta che il ripieno dei cannelloni è raffreddato, imburrate una pirofila da forno, versatevi la conserva di pomodoro ed iniziate a farcire i cannelloni con il ripieno aiutandovi con una sac-à-poche. Adagiateli avendo cura di fare un solo strato, ricopriteli con la besciamella e spolverateli con il grana grattugiato.
Infine, cuocete i cannelloni a forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 min.