- 200 g. zucca (già lessata)
- 200 g. mandorle pelate e tritate oppure Farina di mandorle per torte e dolci senza glutine (Rebecchi)
- 125 g. zucchero
- 2 uova
- 40 g. Mix di Farine Naturali Senza Glutine per Impasti Lievitati
- ½ bustina di lievito per dolci senza glutine
- Un pizzico di sale
Inserite nel boccale del Bimby la zucca ed omogeneizzatela 10 sec. vel. Turbo.
Con la spatola, radunate la zucca sul fondo del boccale ed aggiungete poi tutti gli altri ingredienti. Amalgamate 20 sec. vel. 5.
Con la spatola, radunate la zucca sul fondo del boccale ed aggiungete poi tutti gli altri ingredienti. Amalgamate 20 sec. vel. 5.
Imburrate ed infarinate uno stampino antiaderente (oppure utilizzatene uno in silicone), versatevi il composto e livellatelo con la spatola.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30/35 min.