Ingredienti (per 4 persone):
Per i Maltagliati di Castagne:
- 200 g. Mix di Farine Naturali per Pasta all’Uovo senza glutine
- 100 g. farina di castagne senza glutine (Lunica)
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
- Mix it! (DS) q.b.
Per il condimento:
- 200 g. yogurt bianco intero
- 1 rametto di rosmarino
- Sale, pecorino grattugiato q.b.
Scaldate in una wok lo yogurt con il rosmarino ed un pizzico di sale senza portarlo ad ebollizione.
Preparate i maltagliati inserendo gli ingredienti indicati nel boccale del Bimby ed impastando il tutto 2 min. vel. Spiga.
Tirate la pasta con il mattarello o con la nonna papera e ricavatene delle strisce non troppo sottili che andrete a tagliare irregolarmente. Lasciateli asciugare, cospargendoli con poca farina Mix it!
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i maltagliati finché non salgono a galla. Scolateli e saltateli nella wok in cui avrete fatto scaldare leggermente in precedenza lo yogurt aromatizzato al rosmarino.
Servitela con il pecorino grattugiato.
Preparate i maltagliati inserendo gli ingredienti indicati nel boccale del Bimby ed impastando il tutto 2 min. vel. Spiga.
Tirate la pasta con il mattarello o con la nonna papera e ricavatene delle strisce non troppo sottili che andrete a tagliare irregolarmente. Lasciateli asciugare, cospargendoli con poca farina Mix it!
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i maltagliati finché non salgono a galla. Scolateli e saltateli nella wok in cui avrete fatto scaldare leggermente in precedenza lo yogurt aromatizzato al rosmarino.
Servitela con il pecorino grattugiato.