- 1 rotolo di Pasta Sfoglia Millefoglie (DS)
- 300 g. zucca (già lessata)
- 200 g. zucchine
- 100 g. formaggio Asiago
- 60 g. formaggio grana
- 250 g. ricotta vaccina
- 1 uovo
- 50 g. cipolla
- 20 g. olio e.v.o.
- 30 g. acqua
- Sale q.b.
Tagliate a dadini il formaggio Asiago e mettetelo da parte.
Inserite nel boccale del Bimby il grana, grattugiatelo 10 sec. vel. Turbo e mettetelo da parte insieme all’Asiago.
Sena pulire il boccale, tritatevi la cipolla 5 sec. vel. 5, radunatela con la spatola sul fondo del boccale, aggiungete l’olio e soffriggete il tutto 3 min. 100° vel. 1.
Tagliate a dadini le zucchine ed unitele al soffritto, aggiungete l’acqua, cuocete 10 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio emettetele da parte in una boule.
Sena pulire il boccale, inseritevi la zucca, la ricotta, l’uovo ed omogeneizzate il tutto 10 sec. vel. 8.
Aggiungete quest’ultimo composto nella boule con le zucchine, unitevi i formaggi, il sale ed amalgamate il tutto.
Stendete la pasta sfoglia in una pirofila da forno, versatevi il composto e cuocete a forno statico preriscaldato a 200° per 30/35 min.
Inserite nel boccale del Bimby il grana, grattugiatelo 10 sec. vel. Turbo e mettetelo da parte insieme all’Asiago.
Sena pulire il boccale, tritatevi la cipolla 5 sec. vel. 5, radunatela con la spatola sul fondo del boccale, aggiungete l’olio e soffriggete il tutto 3 min. 100° vel. 1.
Tagliate a dadini le zucchine ed unitele al soffritto, aggiungete l’acqua, cuocete 10 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio emettetele da parte in una boule.
Sena pulire il boccale, inseritevi la zucca, la ricotta, l’uovo ed omogeneizzate il tutto 10 sec. vel. 8.
Aggiungete quest’ultimo composto nella boule con le zucchine, unitevi i formaggi, il sale ed amalgamate il tutto.
Stendete la pasta sfoglia in una pirofila da forno, versatevi il composto e cuocete a forno statico preriscaldato a 200° per 30/35 min.