- 250 g. Pipe rigate senza glutine (Molino di Ferro)
- 130 g. prosciutto cotto senza glutine (Coop)
- 170 g. yogurt bianco intero o yogurt greco
- 100 g. burro
- 2 tuorli
- 1 bustina di zafferano
- 50 g. formaggio tipo grana grattugiato
- Prezzemolo, sale, pepe (facoltativo) q.b.
Inserite nel boccale del Bimby il prosciutto ed il burro: 10 sec. vel. 4.
Soffriggete poi 2 min. 100° vel. 1.
Unite lo yogurt, i tuorli, lo zafferano, il sale, il pepe ed amalgamate 1 min. 100° vel. 2.
Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e versatevi sopra il sugo.
Aggiungete il grana ed il prezzemolo, mescolate bene e servite.
Soffriggete poi 2 min. 100° vel. 1.
Unite lo yogurt, i tuorli, lo zafferano, il sale, il pepe ed amalgamate 1 min. 100° vel. 2.
Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e versatevi sopra il sugo.
Aggiungete il grana ed il prezzemolo, mescolate bene e servite.