- 1 dose di Pasta Frolla al Miele senza glutine
- 500 g. ricotta vaccina
- 3 pere
- 100 g. zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere (Cannamela)
- Zucchero a velo senza glutine a piacere q.b.
Preparate la Pasta Frolla al Miele nel boccale del Bimby, prelevatene un pezzetto alla volta che andrete poi a stendere col mattarello su un foglietto di carta forno ricavandone dei dischi del diametro di 12 cm. ed adagiateli dentro dei cestini per tartellette.
Sbucciate le pere, tagliatele a pezzettini e mettetela da parte.
In una boule, montate con le fruste il composto di ricotta, uova, zucchero e cannella.
Suddividete la farcitura nei cestini e cuocete il tutto in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 min.
A piacere, serviteli con una spolverata di zucchero a velo.
Sbucciate le pere, tagliatele a pezzettini e mettetela da parte.
In una boule, montate con le fruste il composto di ricotta, uova, zucchero e cannella.
Suddividete la farcitura nei cestini e cuocete il tutto in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 min.
A piacere, serviteli con una spolverata di zucchero a velo.
Una Nota in Più:
In alternativa, con gli stessi ingredienti e procedimento, si può realizzare una Torta di Ricotta e Pere...