- 1 dose di Pasta Frolla al Miele
- Nutella (o Crema Spalmabile alla Gianduia), gocce di cioccolato fondente senza glutine (Rebecchi) q.b.
- 300 g. riso
- 500 ml. latte ad alta digeribilità
- 150 g. zucchero
- 250 g. ricotta vaccina o Philadelphia
Inserite nel boccale del Bimby il riso, il latte, lo zucchero e cuocete il tutto 30 min. 100° vel. 1. Poi aggiungete la ricotta o la Philadelphia ed omogeneizzate il tutto 1 min. vel. 10 e lasciate raffreddare il tutto in una boule.
Preparate la pasta frolla al miele ed adagiatela con la carta forno in una tortiera antiaderente con il fondo amovibile di diametro di circa 28 cm.
Spalmate sul fondo uno strato di Nutella (o di Crema Spalmabile alla Gianduia), versatevi sopra il ripieno e cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 180° per 35/40 min.
Una volta cotta, cospargetela con le gocce di cioccolato e lasciatela raffreddare bene prima di servirla.