Ingredienti (per 4 persone):
- 2 fette di tonno
- 3 mazzi di spinaci
- 100 g. formaggio stagionato tipo pecorino o grana
- 1 uovo
- ½ l. acqua
- Farina di Mais per Polenta Istantanea senza glutine (Molino di Ferro), sale q.b.
Lavate gli spinaci ed inseriteli nel boccale del Bimby insieme al tonno, ad un pizzico di sale ed al formaggio. Tritate il tutto 1 min. vel. 8 radunando il composto di tanto in tanto sul fondo.
Unite poi l’uovo ed amalgamate per 20 sec. vel. 5.
Adagiate il composto su un foglio di carta forno cosparso di farina di mais ed arrotolatelo aiutandovi con la carta in modo da dargli la classica forma del polpettone. Chiudetelo nel foglio e sistematelo per la cottura nel vassoio del Varoma.
Senza pulire il boccale, riempitelo con l’acqua, posizionate il vassoio e cuocete il polpettone per 30 min. Varoma vel. 2.
Unite poi l’uovo ed amalgamate per 20 sec. vel. 5.
Adagiate il composto su un foglio di carta forno cosparso di farina di mais ed arrotolatelo aiutandovi con la carta in modo da dargli la classica forma del polpettone. Chiudetelo nel foglio e sistematelo per la cottura nel vassoio del Varoma.
Senza pulire il boccale, riempitelo con l’acqua, posizionate il vassoio e cuocete il polpettone per 30 min. Varoma vel. 2.