giovedì 1 novembre 2012

Torta di Zucca

Ingredienti:
Per la Frolla al Miele:
Per il ripieno:
Preparazione:
Inserite 1 lt. di acqua nel boccale del Bimby, chiudete col tappo, pulite, lavate e private della buccia la zucca e cuocetela 50 min. Varoma vel. 2. Svuotate il boccale dal brodo di zucca e mettetelo da parte per ulteriori preparazioni.
Inserite la zucca cotta nel boccale del Bimby, la ricotta e rendete il tutto una purea 30 sec. vel. 8
Risciacquate il boccale ed asciugatelo bene, inseritevi lo zucchero di canna e polverizzatelo 5 sec. vel. Turbo.
Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti previsti ed impastate 20 sec. vel. 5.
Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno, spianandolo con il mattarello ed adagiatelo a coprire la vostra tortiera antiaderente con fondo amovibile.
Versatevi il ripieno di zucca e cuocete a forno statico preriscaldato a 180° per 40 min.