Ingredienti:
- 3 finocchi
- Besciamella
- 6 fette di prosciutto cotto senza glutine
- Formaggio a dadini tipo Emmentaler, Fontina, Asiago
- Pan grattato senza glutine q.b.
Preparazione:
Cuocete a Varoma i finocchi: 30 min. Varoma vel. Cucchiaio.
Una volta freddati tagliateli grosso modo a striscioline e metteteli da parte.
Intanto, nel boccale preparate la besciamella.
Ricoprite con la carta forno una pirofila ed adagiatevi un primo strato di finocchi (ne faremo due), poi mettetevi sopra tre fette di prosciutto cotto, metà dose della besciamella, dei dadini di formaggio e spolverate con il pan grattato.
Effettuate un secondo strato di finocchi, prosciutto cotto, besciamella, formaggio e pan grattato.
Gratinate in forno statico o ventilato a 200° per 15 min.
Cuocete a Varoma i finocchi: 30 min. Varoma vel. Cucchiaio.
Una volta freddati tagliateli grosso modo a striscioline e metteteli da parte.
Intanto, nel boccale preparate la besciamella.
Ricoprite con la carta forno una pirofila ed adagiatevi un primo strato di finocchi (ne faremo due), poi mettetevi sopra tre fette di prosciutto cotto, metà dose della besciamella, dei dadini di formaggio e spolverate con il pan grattato.
Effettuate un secondo strato di finocchi, prosciutto cotto, besciamella, formaggio e pan grattato.
Gratinate in forno statico o ventilato a 200° per 15 min.