giovedì 19 aprile 2012

Crostino Toscano


Ingredienti:
  • 300 g. fegatini di pollo
  • ½ cipolla
  • 40 g. olio e.v.o.
  • 30 g. capperi
  • 20 g. pasta d’acciughe consentita (oppure 20 g. di filetti di acciuga)
  • Sale e pepe q.b.
  • 50 g. brodo vegetale Bimby (al bisogno)

Preparazione:
Inserite nel boccale la cipolla e l’olio: 3 min. 100° vel. 4.
Aggiungete i fegatini, il sale ed il pepe, tritando il tutto 30 sec. vel. 4.
Riunite con la spatola e cuocete 15 min. 100°  vel. 1.
Se l’impasto risultasse troppo denso, aggiungete 50 g. di brodo vegetale.
Unite la pasta d’acciughe ed i capperi: 10 sec. vel. 5.
Infine, spalmate il composto su delle fette di pane gluten free precedentemente tagliate in diagonale e leggermente tostate.