- 4 fette di petto di pollo
- 4 fette di formaggio Emmentaler
- Asparagi q.b.
- 1 limone
- 1 l. acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
Con il batticarne, allargate leggermente le fette di pollo.
Adagiatevi il formaggio e poi gli asparagi. Arrotolate il tutto e legate con lo spago così da ottenere degli involtini.
Inserite nel boccale del Bimby l’acqua, il sale grosso ed il limone tagliato a metà.
Posizionate sopra il tappo il contenitore del Varoma rivestito di carta forno bagnata e strizzata ed adagiatevi gli involtini. Cuocete per 30 min. Varoma vel. 2.
Potete cuocere gli involtini anche in forno statico a 200° per circa 20 min.
Adagiatevi il formaggio e poi gli asparagi. Arrotolate il tutto e legate con lo spago così da ottenere degli involtini.
Inserite nel boccale del Bimby l’acqua, il sale grosso ed il limone tagliato a metà.
Posizionate sopra il tappo il contenitore del Varoma rivestito di carta forno bagnata e strizzata ed adagiatevi gli involtini. Cuocete per 30 min. Varoma vel. 2.
Potete cuocere gli involtini anche in forno statico a 200° per circa 20 min.