- 400 g. petto di tacchino
- 3 uova
- 50 g. formaggio tipo Grana
- 1 ciuffo di prezzemolo o erba cipollina
- 180 g. prosciutto cotto a fette senza glutine (Coop)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio e.v.o. q.b.
- 1 l. acqua
Preparazione:
Preparate la frittata inserendo nel boccale del Bimby il formaggio tipo grana a tocchetti ed il prezzemolo polverizzando per 10 sec. vel. 7. Unite le uova e frullate 5 sec. vel. 4.
Foderate con la carta forno bagnata e strizzata il vassoio del Varoma, versate il composto e cuocete 30 min. Varoma vel. Cucchiaio.
Successivamente con il batticarne, appiattite il petto di tacchino e disponete le fette di prosciutto cotto e la frittata. Arrotolate la carne su se stessa legando il rotolo con lo spago da cucina.
Nel boccale pulito, fate rosolare la carne con l'olio ed il vino bianco: 3 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio. Estraete il rotolo dal boccale e posizionatelo nel vassoio del Varoma. Poi, senza pulire il boccale, aggiungete l'acqua e continuate la cottura per 20 min. Varoma vel. 2.
Foderate con la carta forno bagnata e strizzata il vassoio del Varoma, versate il composto e cuocete 30 min. Varoma vel. Cucchiaio.
Successivamente con il batticarne, appiattite il petto di tacchino e disponete le fette di prosciutto cotto e la frittata. Arrotolate la carne su se stessa legando il rotolo con lo spago da cucina.
Nel boccale pulito, fate rosolare la carne con l'olio ed il vino bianco: 3 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio. Estraete il rotolo dal boccale e posizionatelo nel vassoio del Varoma. Poi, senza pulire il boccale, aggiungete l'acqua e continuate la cottura per 20 min. Varoma vel. 2.