Questa ricetta è presa in prestito da una nota trasmissione televisiva del mezzogiorno.
Naturalmente, io l'ho resa gluten free e... Bimby!
- 4 hamburger
- 100 g. di formaggio fresco cremoso consentito
- 5 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 4 cucchiai di formaggio tipo grana grattugiato
- 3 cucchiai di olio e.v.o. (facoltativo)
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserite nel boccale il formaggio cremoso, il latte, la passata di pomodoro, il sale ed il pepe (io non l'ho messo): amalgamate e cuocete 5 min. 50° vel. 3.
Cuocete gli hamburger in una padella antiaderente (con l’olio) o sulla griglia ed a cottura ultimata impiattateli versandoci sopra la crema preparata.
Infine, cospargete con il grana grattugiato.
Cuocete gli hamburger in una padella antiaderente (con l’olio) o sulla griglia ed a cottura ultimata impiattateli versandoci sopra la crema preparata.
Infine, cospargete con il grana grattugiato.