lunedì 2 aprile 2012

Hamburger alla Crema di Formaggio

Questa ricetta è presa in prestito da una nota trasmissione televisiva del mezzogiorno.

Naturalmente, io l'ho resa gluten free e... Bimby!


Ingredienti (per 4 persone):
  • 4 hamburger
  • 100 g. di formaggio fresco cremoso consentito
  • 5 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di formaggio tipo grana grattugiato
  • 3 cucchiai di olio e.v.o. (facoltativo)
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserite nel boccale il formaggio cremoso, il latte, la passata di pomodoro, il sale ed il pepe (io non l'ho messo): amalgamate e cuocete 5 min. 50° vel. 3.
Cuocete gli hamburger in una padella antiaderente (con l’olio) o sulla griglia ed a cottura ultimata impiattateli versandoci sopra la crema preparata.
Infine, cospargete con il grana grattugiato.