- 1 radicchio di chioggia
- 500 g. macinato di manzo
- 100 g. stracchino
- 125 g. mozzarella
- 30 g. capperi
- Sale q.b.
Preparazione:
Sbollentate il radicchio per 5 min. in una pentola con poca acqua e scolatelo con una pinza.
Nel boccale del Bimby tritate la mozzarella ed i capperi 30 sec. vel. Turbo.
Unite poi il macinato, lo stracchino ed il sale amalgamando per 1 min. Antiorario vel. 2.
Adagiate sul piano di lavoro le foglie di radicchio e mettete dentro ad ognuna un po’ dell’impasto, richiudete formando dei fagottini e legateli con lo spago da cucina.
Adagiateli nel vassoio del Varoma, sopra della carta forno precedentemente bagnata e ben strizzata. Cuocete per 30 min. Varoma vel. 2.
Nel boccale del Bimby tritate la mozzarella ed i capperi 30 sec. vel. Turbo.
Unite poi il macinato, lo stracchino ed il sale amalgamando per 1 min. Antiorario vel. 2.
Adagiate sul piano di lavoro le foglie di radicchio e mettete dentro ad ognuna un po’ dell’impasto, richiudete formando dei fagottini e legateli con lo spago da cucina.
Adagiateli nel vassoio del Varoma, sopra della carta forno precedentemente bagnata e ben strizzata. Cuocete per 30 min. Varoma vel. 2.
Una Nota in più:
I fagottini possono essere riempiti anche con un composto di tonno, capperi ed origano.