Ingredienti (per 4 boccioli):
- Per la Pasta Fillo -
- 150 g. amido di mais (Maizena)
- 50 g. farina di riso
- 200 g. acqua
- Sale q.b.
- Per il ripieno -
- 1 fetta di prosciutto cotto senza glutine (Coop)
- 10 fagiolini già lessati
- 4 cucchiai di formaggio Philadelphia
- Burro fuso q.b.
Inserite nel frullatore la maizena, la farina di riso, il sale e l’acqua e frullate fino ad ottenere un composto molto liquido.
Riscaldate una padella da crêpes e versatevi la pastella a cucchiaiate, formando una crêpes sottilissima. Una volta solidificata, giratela dall’altro lato con l’aiuto di un coperchio (come per la frittata) e finite di cuocerla.
Impilate le varie crêpes separandole con un foglio di carta forno per evitare che si appiccichino l’una con l’altra.
Spennellate le vostre crêpes di pasta fillo con del burro fuso, sovrapponendone 3 o 4. Rivestite 4 cocotte con della carta forno, adagiatevi la pasta fillo e riempite ognuna di esse con un cucchiaio di formaggio Philadelphia, dei pezzetti di prosciutto cotto e dei fagiolini.
Cuocete a forno statico preriscaldato a 200° per circa 15/20 min.
Riscaldate una padella da crêpes e versatevi la pastella a cucchiaiate, formando una crêpes sottilissima. Una volta solidificata, giratela dall’altro lato con l’aiuto di un coperchio (come per la frittata) e finite di cuocerla.
Impilate le varie crêpes separandole con un foglio di carta forno per evitare che si appiccichino l’una con l’altra.
Spennellate le vostre crêpes di pasta fillo con del burro fuso, sovrapponendone 3 o 4. Rivestite 4 cocotte con della carta forno, adagiatevi la pasta fillo e riempite ognuna di esse con un cucchiaio di formaggio Philadelphia, dei pezzetti di prosciutto cotto e dei fagiolini.
Cuocete a forno statico preriscaldato a 200° per circa 15/20 min.