martedì 10 luglio 2012

Pesto di Zucchini e Basilico

Ingredienti:
  • 40 g. parmigiano
  • 3 foglie di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g. zucchini
  • 30 g. olio e.v.o.
  • 100 g. latte
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
Preparazione:
Inserite nel boccale il parmigiano, le foglie di basilico, tritate a vel. 10 per 5 sec. e mettete da parte.
Nel boccale inserite lo spicchio di aglio, gli zucchini e tritate a  vel. 6 per 20 sec.
Raccogliete il composto con la spatola, inserite l’olio e cuocete 5 min. 100° vel. 1.
Aggiungete il latte ed il dado e cuocete ancora 5 min. 100° vel. 1.
Al termine, aspettate qualche minuto, unite il parmigiano aromatizzato al basilico e frullate 15 sec. vel. 8.


Un'idea in più:
  • Il pesto può essere surgelato in porzioni monodose ed utilizzato in altre occasioni.
  • Servite la vostra pasta al pesto di zucchini e basilico con delle noci tritate grossolanamente 5 sec. vel. Turbo.