- 40 g. parmigiano
- 3 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 300 g. zucchini
- 30 g. olio e.v.o.
- 100 g. latte
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
Inserite nel boccale il parmigiano, le foglie di basilico, tritate a vel. 10 per 5 sec. e mettete da parte.
Nel boccale inserite lo spicchio di aglio, gli zucchini e tritate a vel. 6 per 20 sec.
Raccogliete il composto con la spatola, inserite l’olio e cuocete 5 min. 100° vel. 1.
Aggiungete il latte ed il dado e cuocete ancora 5 min. 100° vel. 1.
Al termine, aspettate qualche minuto, unite il parmigiano aromatizzato al basilico e frullate 15 sec. vel. 8.
Nel boccale inserite lo spicchio di aglio, gli zucchini e tritate a vel. 6 per 20 sec.
Raccogliete il composto con la spatola, inserite l’olio e cuocete 5 min. 100° vel. 1.
Aggiungete il latte ed il dado e cuocete ancora 5 min. 100° vel. 1.
Al termine, aspettate qualche minuto, unite il parmigiano aromatizzato al basilico e frullate 15 sec. vel. 8.
Un'idea in più:
- Il pesto può essere surgelato in porzioni monodose ed utilizzato in altre occasioni.
- Servite la vostra pasta al pesto di zucchini e basilico con delle noci tritate grossolanamente 5 sec. vel. Turbo.