Ecco la maionese fatta in casa con la sicurezza della pastorizzazione delle uova!
Ingredienti:
- 35 g. aceto di mele
- 2 uova a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale fino
- 300 g. olio di semi di girasole
Nel boccale perfettamente asciutto e pulito, versate l’aceto di mele ed il sale: 3 min. 90° vel. 2.
Poi, con il misurino inserito, rompete le uova sul tappo del Bimby, alzate a vel. 5 e fate scendere le uova nel boccale riposizionando subito il misurino.
Alzate a vel. 8 e versate l’olio di semi sul tappo nero, senza alzare il misurino, per 50/55 sec.
A questo punto la maionese è pronta e si conserverà in frigorifero per qualche giorno.
Poi, con il misurino inserito, rompete le uova sul tappo del Bimby, alzate a vel. 5 e fate scendere le uova nel boccale riposizionando subito il misurino.
Alzate a vel. 8 e versate l’olio di semi sul tappo nero, senza alzare il misurino, per 50/55 sec.
A questo punto la maionese è pronta e si conserverà in frigorifero per qualche giorno.