- 500 g. patate
- 1 lt. acqua
- 2 tuorli
- 50 g. burro
- 80 g. parmigiano grattugiato
- Sale, noce moscata, pepe (a piacere) q.b.
Preparazione:
Lavate, pelate e tagliate a tocchetti le patate.
Versate l’acqua nel boccale del Bimby, inserite il cestello, adagiatevi le patate e cuocete 25 min. 100° vel. 2.
Una volta che le patate sono cotte, svuotate il boccale, inserite la farfalla, le patate lessate, il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata (il pepe a piacere) ed amalgamate 30 sec. vel. 3.
Aggiungete i tuorli ed amalgamate ulteriormente 30 sec. vel. 3.
Inserite il composto in una sac-à-poche con la bocchetta a stella grande e preparate tanti “ciuffetti”, o riccioli che andrete a disporre su una teglia rivestita di carta forno: cuocete a forno statico a 200° per 30 min.
Lavate, pelate e tagliate a tocchetti le patate.
Versate l’acqua nel boccale del Bimby, inserite il cestello, adagiatevi le patate e cuocete 25 min. 100° vel. 2.
Una volta che le patate sono cotte, svuotate il boccale, inserite la farfalla, le patate lessate, il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata (il pepe a piacere) ed amalgamate 30 sec. vel. 3.
Aggiungete i tuorli ed amalgamate ulteriormente 30 sec. vel. 3.
Inserite il composto in una sac-à-poche con la bocchetta a stella grande e preparate tanti “ciuffetti”, o riccioli che andrete a disporre su una teglia rivestita di carta forno: cuocete a forno statico a 200° per 30 min.