venerdì 6 luglio 2012

Frisbee di Mele

Ecco una ricetta veloce da realizzare e che aiuta a smaltire gli albumi in eccesso.

Ingredienti (per 6 frisbee):
Per il frisbee:
Per decorare:
  • 2 mele
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai di marmellata senza glutine
Preparazione:
Sbucciate le mele, ricopritele con lo zucchero e lasciatele da parte.
Per i frisbee, prima di tutto nel boccale del Bimby, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale 2 min. 37° vel. 4 e metteteli da parte in frigo.
Intanto, pulite il boccale e lavorate il burro fuso con lo zucchero 50 sec. vel. 4.
Unite gli albumi montati a neve e le farine per 50 sec. vel. 4.
Spolverate il piano di lavoro con la Mix it! e stendete l’impasto col mattarello ritagliando dei dischi di circa 12 cm. di diametro.
Ed adesso decorate i frisbee. Innanzitutto, dovete rivestire una teglia con della carta forno, disponetevi i dischi e su ognuno di essi adagiatevi tre fettine di mela ed un cucchiaio di marmellata.
Infornate a forno ventilato preriscaldato a 200° cuocendo i frisbee per 20 min. circa.

Una Nota in Più: