In estate non si può non mangiarla!
Ecco una versione veloce da realizzare...
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 dose di maionese fatta col Bimby
- 200 g. verdure da minestrone surgelate
- 300 g. acqua
Inserite nel boccale del Bimby l’acqua, posizionate il cestello, versateci dentro le verdure ancora surgelate e cuocete 20 min. 100° vel. 2.
Una volta che le verdure sono cotte, estraetele dal cestello e lasciatele raffreddare in una boule.
Pulite bene il boccale e preparate la maionese.
Unite delicatamente la maionese alle verdure e lasciate riposare la vostra insalata russa in frigorifero un’ora prima di consumarla.
Una volta che le verdure sono cotte, estraetele dal cestello e lasciatele raffreddare in una boule.
Pulite bene il boccale e preparate la maionese.
Unite delicatamente la maionese alle verdure e lasciate riposare la vostra insalata russa in frigorifero un’ora prima di consumarla.