Ingredienti:
- 300 g. sale grosso
- 150 g. cipolla
- 150 g. sedano
- 150 g. carota
- Prezzemolo e basilico q.b.
Preparazione:
Nel boccale del Bimby, tritate gli odori con il sale 30 sec. vel. 10 e cuocete 35/40 min. Varoma vel. 3.
Togliete il misurino e sul tappo nero mettete il cestellino forato in modo che l’impasto del dado possa evaporare bene senza schizzare.
Terminata la cottura, omogeneizzare 1 min. vel. 9.
A questo punto otterrete un impasto pastoso che potrete conservare in un barattolo e poi riporlo in frigorifero una volta raffreddato.
Si mantiene per 3 mesi in frigorifero e 6 mesi nel congelatore.
Togliete il misurino e sul tappo nero mettete il cestellino forato in modo che l’impasto del dado possa evaporare bene senza schizzare.
Terminata la cottura, omogeneizzare 1 min. vel. 9.
A questo punto otterrete un impasto pastoso che potrete conservare in un barattolo e poi riporlo in frigorifero una volta raffreddato.
Si mantiene per 3 mesi in frigorifero e 6 mesi nel congelatore.