- 240 g. plumcake classico senza glutine (oppure pan di spagna, torta margherita, torta paradiso)
- 250 g. Philadelphia
- 400 g. cioccolato extra fondente senza glutine (Coop)
- Decorazioni varie senza glutine (Lo Conte)
Sbriciolate grossolanamente il plumcake e mescolatelo con la Philadelphia così da ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso col quale andrete a fare delle palline grandi come noci che adagerete su un vassoio ricoperto di carta forno e farete riposare nel congelatore per circa 20 min.
Nel frattempo, fondete il cioccolato nel microonde oppure a bagnomaria.
Nel frattempo, fondete il cioccolato nel microonde oppure a bagnomaria.
Prendete poi un pezzo di polistirolo e degli stecchini da lecca-lecca (oppure degli spiedini in legno).
Immergete la punta dello stecchino nel cioccolato fuso ed infilatelo al centro della pallina: se il tutto risulta solido, procedete con immergere nel cioccolato tutta la pallina altrimenti trasferitela di nuovo nel congelatore ancora per qualche minuto.
Fate colare il cioccolato in eccesso, e decorate i vostri cake pops a piacere.
Infine, infilate i cake pops nel polistirolo e lasciateli asciugare almeno 15 min. prima di servirli.
Conservateli in frigorifero.