Questa ricetta è realizzata con il CookFast SuperChef.
- 4 fette di petto di tacchino
- 4 cucchiai di olio e.v.o.
- 30 g. burro
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 250 g. Formaggio Squacquerone
- 100 g. robiola di capra
- 1 cucchiaio di polpa di pomodoro
- 200 g. acqua
- Farina Mix it! (DS) q.b.
In un pentolino antiaderente, sciogliete lo squacquerone e la robiola fino ad ottenere una crema.
Lavate le fette di tacchino, tagliatele a straccetti ed infarinatele.
Mettete nel recipiente del CookFast l’olio, il burro, l’acqua ed il dado Bimby ed impostate la modalità Friggere Meat 20 min. Start.
Trascorsi 5 minuti, versate nel contenitore gli straccetti e fateli cuocete ulteriori 5 min.
Unite poi la crema ai formaggi, la polpa di pomodoro e continuate la cottura fino allo scadere del timer.
Lavate le fette di tacchino, tagliatele a straccetti ed infarinatele.
Mettete nel recipiente del CookFast l’olio, il burro, l’acqua ed il dado Bimby ed impostate la modalità Friggere Meat 20 min. Start.
Trascorsi 5 minuti, versate nel contenitore gli straccetti e fateli cuocete ulteriori 5 min.
Unite poi la crema ai formaggi, la polpa di pomodoro e continuate la cottura fino allo scadere del timer.
Una Nota in Più:
Per addensare la salsa, gli ultimi 10 minuti cuocete a tappo aperto.