- 90 g. plumcake al cioccolato senza glutine
- 120 g. biscotti secchi senza glutine
- 50 g. burro
- 170 g. cioccolato extra fondente senza glutine (Coop)
- 150 g. yogurt bianco intero
- Cacao amaro in polvere senza glutine (Coop)
Preparazione:
Sbriciolate grossolanamente il plumcake ed i biscotti e metteteli da parte.
Fondete il cioccolato col burro nel microonde oppure a bagnomaria.
Unite il plumcake ed i biscotti sbriciolati con il cioccolato, il burro fusi e lo yogurt.
Fondete il cioccolato col burro nel microonde oppure a bagnomaria.
Unite il plumcake ed i biscotti sbriciolati con il cioccolato, il burro fusi e lo yogurt.
Fate riposare il composto un’ora in frigorifero.
Riprendete poi il composto e formate delle palline grandi come noci che passerete nel cacao amaro in polvere per adagiarle poi in piccoli pirottini.
Servite a temperatura ambiente.