La torta di compleanno chiesta dal mio Niccolò per la festa con gli amici.
- 2 dosi di Fondant o Pasta di Zucchero
- Colori liquidi giallo, rosso, verde e azzurro senza glutine (Linea Decorì - Lo Conte)
- Color Gel Marrone gusto Cioccolato senza glutine (Linea Decorì - Lo Conte)
- Pennarelli alimentari per dolci senza glutine (Rebecchi)
- Un Pan di Spagna ai Frutti di Bosco
- Composta di More
- 500 g. panna fresca
Preparate il Pan di Spagna ai Frutti di Bosco, lasciatelo raffreddare bene, poi tagliatelo a metà e farcite una metà con la composta di more.
Ricopritelo con l'altra metà del pan di spagna, rivestitelo con la panna montata e fatelo riposare in frigorifero.
Preparate il Fondant e coloratelo con i colori in fialetta.
Riprendete la torta e rivestitela con la pasta di zucchero colorata.
Decorate con le macchinine Scan2Go, pasta di zucchero colorata con i pennarelli alimentari ed il cioccolato in gel.
Una Nota in Più:
Una Nota in Più:
- Ricordate che per far aderire le decorazioni in fondant dovete bagnare con un pennellino imbevuto di acqua la superficie della torta dove volete applicarle.