Ingredienti (per 6 persone):
- ½ kg. macinato di manzo
- 130 g. speck senza glutine
- 75 g. provolone dolce
- 70 g. parmigiano
- 120 g. wustel di pollo e tacchino senza glutine (Coop)
- 1 uovo
- 1 costa di sedano
- Pan grattato senza glutine q.b.
Preparate il ripieno dei rotolini mettendo nel boccale del Bimby tutti i formaggi, il sedano, i wustel e tritate il tutto 10 sec. vel. 8.
Poi, radunate sul fondo del boccale con la spatola ed aggiungete il macinato, l’uovo, il pan grattato ed amalgamate 1 min. e 50 sec. Antiorario vel. 3.
Prendete due cucchiai di ripieno e formateci una piccola polpettina che andrete ad adagiare su una fettina di speck. Arrotolate il tutto e procedete allo stesso modo fino ad esaurimento dello speck.
Rivestite una teglia con un foglio di carta forno, adagiatevi i rotolini e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 30 min. circa.
Poi, radunate sul fondo del boccale con la spatola ed aggiungete il macinato, l’uovo, il pan grattato ed amalgamate 1 min. e 50 sec. Antiorario vel. 3.
Prendete due cucchiai di ripieno e formateci una piccola polpettina che andrete ad adagiare su una fettina di speck. Arrotolate il tutto e procedete allo stesso modo fino ad esaurimento dello speck.
Rivestite una teglia con un foglio di carta forno, adagiatevi i rotolini e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 30 min. circa.
Una Nota in più:
Se dovesse avanzare del ripieno, utilizzatelo per un piccolo polpettone o per delle polpettine.