- 4 fette di petto di pollo (o tacchino)
- 120 g. spinaci già lessati
- Metà dose Besciamella senza glutine
- 35 g. parmigiano
- Sale, farina di riso bio senza glutine (Vital Nature), olio e.v.o., acqua q.b.
Preparazione:
Nel boccale del Bimby, preparate la besciamella e mettetela da parte a raffreddare.
Inserite poi nel boccale le fette di petto di pollo (o tacchino), gli spinaci, il parmigiano e tritate il tutto 2 min. vel. 10.
Aggiungete la besciamella ed impastate 20 sec. vel. 4 aggiungendo dal foro del boccale la farina di riso fino ad ottenere un composto morbido ma sodo.
Mettete in un piatto la farina di riso e con le mani bagnate prelevate un po’ di impasto. Formate quindi una pallina, passatela nella farina e schiacciatela per dargli così la forma di hamburger. Procedete analogamente fino a terminare tutto l’impasto.
Friggete gli hamburger in una padella antiaderente con olio e.v.o. ed acqua.
Inserite poi nel boccale le fette di petto di pollo (o tacchino), gli spinaci, il parmigiano e tritate il tutto 2 min. vel. 10.
Aggiungete la besciamella ed impastate 20 sec. vel. 4 aggiungendo dal foro del boccale la farina di riso fino ad ottenere un composto morbido ma sodo.
Mettete in un piatto la farina di riso e con le mani bagnate prelevate un po’ di impasto. Formate quindi una pallina, passatela nella farina e schiacciatela per dargli così la forma di hamburger. Procedete analogamente fino a terminare tutto l’impasto.
Friggete gli hamburger in una padella antiaderente con olio e.v.o. ed acqua.