Ingredienti (per 6 persone):
- 2 filetti di salmone
- 1 limone: succo
- 2 uova
- Farina Mix it! (DS), semi di sesamo, pan grattato senza glutine, farina di mais senza glutine*, olio di semi di girasole q.b.
Lavate i filetti di salmone, privateli della pelle, tagliateli a bastoncini ed irrorateli con il succo del limone.
Procedete alla panatura: prima infarinate i bastoncini, poi passateli nelle uova sbattute ed, infine, nel pan grattato e mais aromatizzato con i semi di sesamo.
Friggeteli in olio di semi di girasole da entrambi i lati fino a doratura.
Procedete alla panatura: prima infarinate i bastoncini, poi passateli nelle uova sbattute ed, infine, nel pan grattato e mais aromatizzato con i semi di sesamo.
Friggeteli in olio di semi di girasole da entrambi i lati fino a doratura.
Una Nota in più:
* Io ho utilizzato la Farina di Mais Tostato per Impanatura Senza Glutine (De Cecco) ed il fritto è risultato molto asciutto, croccante e ben digeribile.