Una ricetta salutare, ricca di vitamina A e di vitamine del gruppo B realizzata con l'aiuto del Bimby.
- 360 g. penne di riso integrale senza glutine (Nutrifree)
- 150 g. spinaci
- 150 g. carote
- ½ cipolla
- 100 g. formaggio tipo grana grattugiato
- 20 g. olio e.v.o.
- Acqua, sale q.b.
Mettete un litro di acqua nel boccale del Bimby, posizionate il cestello e sistematevi le carote tagliate a dadini, chiudete il tappo e posizionate il contenitore del Varoma con dentro gli spinaci: cuocete 30 min. Varoma vel. 2.
Svuotate il boccale e mettete da parte gli spinaci e le carote. Tritate la cipolla 5 sec. vel. Turbo, riunitela sul fondo del boccale, aggiungete gli spinaci, un pizzico di sale, un bicchiere di acqua e soffriggete 3 min. 100° vel. 1. Frullate poi 10 sec. vel. 8.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata ed una volta cotta conditela con gli spinaci ed i dadini di carote.
Infine, guarnite il piatto con una spolverata di formaggio tipo grana.
Una Nota in più:
Potete sostituire il formaggio grana con delle quenelle di Philadelphia o di yogurt greco.