Ingredienti (per 6 persone):
Per la Sfoglia delle Lasagne:
- 200 g. Mix di Farine Naturali Senza Glutine per Pasta all’Uovo
- 100 g. lenticchie rosse
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
- Mix it! (DS) q.b.
Per gli strati:
- 200 g. tomino primo sale
- 3 mozzarelle da 125 g.
- 100 g. pancetta dolce a dadini senza glutine (Coop)
- Passata di pomodoro, olio e.v.o., formaggio grana q.b.
Preparazione:
Tagliate le mozzarelle ed il primo sale a dadini e metteteli da parte.
Inserite le lenticchie nel boccale del Bimby e polverizzatele 20 sec. vel. Turbo.
Unite il mix di farine, le uova, l’olio ed impastate 2 min. Spiga.
Stendete la pasta sul piano di lavoro infarinato con la Mix it!, dividetela in più parti e passatele nella nonna papera così da ottenere delle sfoglie sottili.
In una pirofila da forno, cospargete il fondo con la passata di pomodoro ed un filo di olio, poi adagiatevi un primo strato di sfoglia, coprite con la mozzarella, il primo sale e la pancetta.
Per il secondo strato, ripetete la sequenza e terminate con una spolverata di grana grattugiato.
Una Nota in Più:
Ecco le foto della pasta nel Bimby e prima di lavorarla con la nonna papera...