Ingredienti (per 3 persone):
- 200 g. acciughe già pulite
- 50 g. parmigiano grattugiato
- 50 g. pan grattato senza glutine
- 40 g. pinoli
- 40 g. uvetta
- Prezzemolo, sale, alloro, olio e.v.o. q.b.
Tostate in una padella antiaderente i pinoli, il pan grattato, l’uvetta ed il prezzemolo, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il parmigiano.
Stendete su un foglio di carta forno i filetti di acciuga e spolverate con la panatura preparata. Fatela aderire bene al pesce e formate con ogni acciuga un rotolino.
Oliate una pirofila da forno, adagiatevi i rotolini di acciughe, cospargete con un ulteriore filo d’olio ed alloro.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 min.
Servitele tiepide.
Stendete su un foglio di carta forno i filetti di acciuga e spolverate con la panatura preparata. Fatela aderire bene al pesce e formate con ogni acciuga un rotolino.
Oliate una pirofila da forno, adagiatevi i rotolini di acciughe, cospargete con un ulteriore filo d’olio ed alloro.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 min.
Servitele tiepide.