martedì 7 agosto 2012

Gelato al Cioccolato

Per un piacere intenso...
Ingredienti (per 700 g. di gelato):
  • 330 g. latte fresco intero
  • 100 g. cioccolato fondente (Coop)
  • 15 g. cacao amaro in polvere (Coop)
  • 40 g. zucchero
  • 2 tuorli
Preparazione:
Mettete nel boccale del Bimby il latte ed i tuorli e frullateli 20 sec. vel. 4.
Aggiungete ai liquidi il cioccolato fondente, il cacao amaro e lo zucchero e riscaldate il tutto 5 min. 60° vel. 2.
Mantecate nella gelatiera per 40 min.

Una Nota in più:
  • Servire il gelato in coppette decorato con la salsa alle fragole.
  • In mancanza di tempo, al posto della salsa alle fragole potete utilizzare il top alla Fragolina di Bosco per gelati e dessert gluten free (Fabbri).