Un piatto estivo veloce, fresco e leggero.
Ingredienti (per 4 persone):
- Yogurt greco
- 15 foglie di basilico
- 140 g. bresaola di manzo o equina senza glutine (Rigamonti)
Lavate le foglie del basilico e tagliatele a pezzetti.
Versate lo yogurt greco in una boule, unite il basilico a pezzetti ed amalgamate il tutto con un cucchiaio.
Prendete una fettina di bresaola, mettetevi sopra un cucchiaino abbondante di yogurt aromatizzato al basilico ed arrotolatela su se stessa.
Ripete fino ad esaurire gli ingredienti.
Versate lo yogurt greco in una boule, unite il basilico a pezzetti ed amalgamate il tutto con un cucchiaio.
Prendete una fettina di bresaola, mettetevi sopra un cucchiaino abbondante di yogurt aromatizzato al basilico ed arrotolatela su se stessa.
Ripete fino ad esaurire gli ingredienti.
Una Nota in più:
E se avanza dello yogurt greco aromatizzato al basilico...