Il procedimento è lo stesso della mia prima pastella ma stavolta ho sostituito la farina dietoterapeutica Mix it! (DS) con una farina naturale: quella di riso.
Ingredienti:
- 100 g. farina di riso bio senza glutine (Vital Nature)
- 1 uovo
- 100/150 g. acqua gassata
- 2 pizzichi di bicarbonato
- Sale q.b.
In una boule, sbattete la farina, il bicarbonato e l’uovo con una frusta fino a che non ottener rete un impasto bricioloso.
Aggiungete l’acqua gassata un po’ per volta mescolando velocemente fino ad ottenere una pastella liscia e densa. Infine salate.
Aggiungete l’acqua gassata un po’ per volta mescolando velocemente fino ad ottenere una pastella liscia e densa. Infine salate.
Una Nota in più:
Questa pastella è stata utilizzata per le verdure, ma anche semplicemente fritta, un cucchiaio alla volta, in olio di semi di girasole caldo e profondo fino a doratura.
Questa pastella è stata utilizzata per le verdure, ma anche semplicemente fritta, un cucchiaio alla volta, in olio di semi di girasole caldo e profondo fino a doratura.