Ecco un altro gusto "a richiesta" di Niccolò.
- 280 g. latte fresco intero
- 70 g. panna fresca
- 3 tuorli
- 50 g. zucchero di canna
- 50 g. miele
- 1 limone: scorza grattugiata
Mettete nel boccale del Bimby la buccia del limone e lo zucchero, tritateli 10 sec. vel. 8 e metteteli da parte.
Senza pulire il boccale, versatevi il latte, la panna, i tuorli ed il miele e cuocete 3 min. 50° vel. 3.
Aggiungete lo zucchero a velo aromatizzato al limone e continuate la cottura per ulteriori 3 min. 80° vel. 4.
Senza pulire il boccale, versatevi il latte, la panna, i tuorli ed il miele e cuocete 3 min. 50° vel. 3.
Aggiungete lo zucchero a velo aromatizzato al limone e continuate la cottura per ulteriori 3 min. 80° vel. 4.
Togliete il composto dal boccale, versatelo in una boule e fatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Infine, mantecate il gelato nella gelatiera per 15 min.